.

.

martes, 8 de noviembre de 2011

El asteroide 2005 YU55 acercamientos sobrevuelo de la Tierra

Tu comentario aquí
Esta imagen de radar del asteroide 2005 YU55 se obtuvo el 7 de noviembre de 2011, a las 11:45 am PST (14:45 EST/1945 UTC), cuando la roca espacial fue de 3,6 distancias lunares, que está a unos 860 mil millas, o 1.380.000 kilometros, desde la Tierra. Crédito: NASA / JPL-Caltech

0 comentarios:

Este Sitio Utiliza Cookies.Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información Politica De Privacidad.